條款與細則

1.    註冊會員:

       如欲使用博士倫雲端預定網訂購產品,必須先註冊成為會員,方可進行預訂。  

       博士倫將依據官方網站所載之隱私政策及個資法,對會員進行資料蒐集之運用。其中包含所指定的眼鏡門市人員將會透過您所註冊之電話資料,與您聯繫取貨

       使用者應據實填寫個人資料,如有冒用他人資訊而造成他人權益受損的情形,屬使用者個人行為,使用者須自行負擔相關法律責任,與本公司無涉。

       使用者應自行負擔帳號及密碼保管的責任,如果帳號有被盜用、冒用的情況,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停帳號相關交易及後續事宜,並在釐清帳號使用問題後,依使用者的請求重新設定密碼開通使用。

2.    使用規範:

       博士倫雲端預定網所提供之配送服務,並非網路購物亦非郵購,所有交易皆在博士倫雲端預定網特約之隱形眼鏡合法販售商家完成。會員應詳實填寫(含更新)經眼科醫療院所或驗光所驗配之確實度數,方可使用本服務。本服務須鎖定您所提供之驗配度數,提醒您每半年需更新其資訊,屆時如未更新者,將無法繼續使用之。

       本網站僅提供配送到店之服務。完成預訂後請您親至選定的眼鏡門市,經由專業驗光人員確認驗光資料正確後結帳取貨。發票或收據由取件門市開立。

友善提醒因隱形眼鏡屬於醫療器材,配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單, 並定期接受眼科醫師追蹤檢查。

       商品及價格以網站預訂單產生之內容為準

       本網站一次需預訂四盒()以上商品;不滿四盒,每張預訂單酌收100元運送服務費。

       每件商品最多只可預訂10盒商品,並且單一會員同時僅能有2筆為未完成付款取貨之訂單。逾該數量上限則無法下單,或經發現同一消費者以複數帳號重複、多次下單時,博士倫保留取消訂單的權利

3.    會員相關權益:

       1年內連續未取貨記錄超過2次或年度總計未取貨超過3次將停止會員權益

       每個會員帳號僅限購買本人使用產品,若經查到購買非本人產品/度數,博士倫有權停止出貨並取消帳號。

4.預訂單狀態說明:

       預訂單已建立:博士倫雲端預定網在收到您的預訂單後,會在您的預訂記錄中顯示「預訂單成立」,並發送「預訂單已確認」簡訊或信件通知。

       預訂單已確認:收到「預訂單已確認」通知,代表您的預訂單已成立,博士倫即開始進行出貨準備,因物流配送仍需作業時間,請勿逕自前往取貨,請等待「訂單已發貨」簡訊或信件通知,再行前往指定門市結帳取貨。

       預訂單已到貨:收到此簡訊或信件通知,代表您的預訂單商品已到您指定配送店家,請於7天內前往該門市結帳取貨,逾期將無法領取商品

5.取貨注意事項:

       預訂產品配送到指定門市後,請於七天內至門市取貨付款,請現場拆封檢查產品規格度數作為確認, 有需要時請由專業驗光人員完成驗光配鏡之評估後,得取貨付款。

       門市取貨付款視同實體通路, 故不適用消保法之七天猶豫期規定.

6.取消預訂單與售後服務:

       取消預訂單:送出預訂單後,無法於系統上取消預訂單,若有任何訂單相關事宜,請於上班時間聯繫發信至預訂網信箱:Bauschonline.tw@bausch.com ,將有專人為您處理。

       售後服務:如您結帳取貨後因產品使用問題或瑕疵需要相關服務,請聯絡博士倫客服專線:0800-004-088,並保留剩餘商品及相關購買單據,客服人員將協助您處理相關事宜。


博士倫雲端預訂網 隱私政策


台灣博士倫股份有限公司(下稱「博士倫」)非常重視及尊重個人資料之隱私保護,承諾會以合理技術及程序,按照以下相關條文及其載有之保障個人資料原則,保障並尊重您個人的隱私權及資料安全。在使用此網站時,請您細讀以下有關隱私權政策聲明的資訊:

一、隱私權政策聲明

本隱私權政策聲明(下稱「本政策」),適用於在參與博士倫1元優惠、相關線上促銷活動及使用網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、處理、使用與保護。當您使用網站服務或提交個人資料時,將視為已同意博士倫按照本政策之規定蒐集、處理及使用個人資料。

二、個人資料的範圍

博士倫所收集之個人資料包括(但不限於)網站上所蒐集之個人資料,包括姓名、性別、出生日期、年齡、身份證號碼、地址、聯絡電話、電子郵件地址及消費相關紀錄等。

三、個人資料取得與使用方式

博士倫在您瀏覽博士倫網頁、註冊博士倫會員帳號、參加問卷問答、1元優惠、宣傳活動或贈獎遊戲等活動時,會將蒐集及持有的個人資料進行共同分析,並使用於博士倫產品或服務之推廣活動、或其他市場推廣活動、市場調查、統計及分析,或其他與上述目的相關之用途。

網站上登記表格中有(*)號的項目是您在參加相關活動時所必須提供的。若您不提供此等資料,會對您所參與有關推廣活動申請的處理有所影響。您向博士倫遞交個人資料,即表示同意博士倫以上述之目的使用您的個人資料。

博士倫會自動接收並紀錄你瀏覽器上的伺服器數值,包括cookie中的資料,網際網路協定位址(IP Address),您到這個網站前所連結的網站URL,您目前所使用之瀏覽器版本,您要求取用的網頁紀錄等。博士倫會使用或組合資料改進提供予您的廣告及網頁內容,以提供給您更好的服務。

您可於 https://www.bauschhealth.com/privacy#.Vs3zFIx940o  瀏覽博士倫總公司的隱私權政策(英文),以獲得更多有關博士倫保障個人資料之說明事宜。

四、個人資料的保存

您所提供的個人資料將會被保留至本政策第三項所載之目的完成為止。

五、保密及可能轉移資料

您所提供的個人資料將受到保密,博士倫不會向其他人出售、出租、或出借您的個人資料。但博士倫可能會向以下人士或公司提供所蒐集及持有之個人資料(包括台灣及其以外的國家或地區),並視情形將該等資料傳輸至香港及新加坡:

(1)      在業務上向博士倫提供行政、電腦或其他任何服務的代理機構、承辦商或第三方服務供應者;

(2)      任何已向博士倫承擔保密責任的其他人士,包括已承諾為資料保密的博士倫全球子公司及集團成員公司;

(3)      博士倫在根據對其或其任何集團成員公司具法律約束力的條例或規定,或因監管或其他管理機構所要求博士倫或其任何集團成員公司遵守的指引,履行的揭露責任。

(4)      司法機關基於偵辦網路犯罪或公共安全需要,依合法程序要求博士倫給予必要的配合。

六、資料查閱與保存程序

博士倫會採取只有限定及指定之授權職員有權查閱所蒐集及持有之個人資料之程序,以確保遵從隱私權保護。

七、查閱及變更個人資料之權利

您有權要求查閱、閱覽、複製、補充及更正博士倫所持有之個人資料,您亦有權請求博士倫停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。當您表示拒絕接受宣傳、推廣或行銷時,博士倫將立即停止利用您的個人資料為宣傳、推廣或行銷,並為必要之系統設定。如您欲行使這項權利,請於辦公時間內致電博士倫公司0800-004-088 或電郵  csrv.blt@bausch.com,我們將為您更新過去的傳遞資料。

八、免責聲明

博士倫採取合理的方法程序來保護個人資料,以保障您的隱私及安全。但請注意由於網際網路傳遞資訊不是完全地安全無誤,在此網站上您使用的密碼、身分證號等安全性需請您自行負責。

本政策不適用於其他網站,由於此網站可能包含其他網站的連結,建議您在瀏覽不同網站時,先閱讀不同網站的隱私權政策。

博士倫不會對使用或不能使用本網站或本網站資料而產生的決定或行為,而導致的任何合約上、侵權法上或其他損害,承擔任何責任或任何賠償責任(包括但不限於收入、盈利或資料的損失)。

九、隱私權政策修訂

博士倫將不定期修訂本政策。本政策如有修訂,會公佈在此網頁。您於任何修訂後繼續使用此網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修訂。  

十、聯絡我們

針對此網站的隱私權政策,如有任何看法與建議,歡迎與我們聯繫 : 消費者服務專線0800-004-088 電子郵件  csrv.blt@bausch.com